Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Семинар Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд

Код 4066

  • На семинаре рассматриваются особенности организации и проведения приемов, банкетов с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль.

    Для кого

    заведующие производством и повара предприятий общественного питания.


    Программа

    ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

    1. Виды приемов и банкетов, их отличительная особенность: приемы с рассадкой за столом (завтрак, обед, ужин); банкеты с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием; банкет-фуршет и другие виды.
    2. Особенности в организации и проведении приемов: составление меню для различных видов приемов; винная карта; сочетание блюд с напитками; способы подачи блюд.
    3. Новые виды продуктов и их использование при приготовлении блюд для банкетов и приемов.
    4. Мастер-класс по приготовлению блюд для банкетов и фуршетов.
    Проводит шеф-повар элитного ресторана Санкт-Петербурга
    5. Новые тенденции в оформлении блюд для банкетов и фуршетов.
    6. Банкет-фуршет:
    преимущество данного вида банкета; сервировка и накрытие фуршетного стола; ассортимент холодных, горячих закусок, сладких блюд; цветочное оформление. Практический показ в одном из ресторанов Санкт-Петербурга

    Всем участникам семинара выдается Свидетельство о повышении квалификации государственного образца по теме семинара.
    Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
    Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.