Курсы для специалистов общественного питания
Все вопросы деятельности предприятий общепита закрытой и открытой сети
От бухучета до проектирования предприятий. Программы разработаны с практиками отрасли, имеющими богатый опыт управления, налаживания и ведения производства. Большую часть учебных часов составляют практикумы, мастер-классы, производственные экскурсии.
Показать курсы в
Петербурге
Москве
которые проходят
Курс повышения квалификации
Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе
Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите
Курс повышения квалификации
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки
Курс повышения квалификации
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания
Курс повышения квалификации
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов
Курс повышения квалификации
Практический курс по организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания. Рекомендации практиков по разработке санитарно-гигиенической программы, производственному контролю продукции общественного питания, особенностям подготовки к проверке Роспотребнадзора
Курс повышения квалификации
Актуальная информация и примеры практических решений в части обеспечения питания работников как в стационарных условиях (столовые, кулинарии), так и на специфических объектах питания промышленных предприятий (в полевых/труднодоступных районах, передвижных, временных промышленных объектах: строительных, нефтепромыслах, геологоразведочных, лесозаготовительных площадках, шахтах под землей или в специальных подземных условиях)
Курс повышения квалификации
Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания
С опытным экспертом рассмотрим практические вопросы проектирования предприятий общественного питания: как совместить выполнение нормативных требований с концепцией проекта, внедрить современное оборудование в производство, обеспечить условия для соблюдения технологических процессов и избежать ошибок в проектировании
Курс повышения квалификации
Проверки на предприятиях общественного питания
На курсе вы узнаете, что должно быть на предприятии общественного питания для обеспечения пищевой безопасности. Как подготовиться и успешно пройти проверки. Особое внимание уделено проверкам со стороны Роспотребнадзора, в том числе в части, касающейся ХАССП. Также эксперты расскажут об особенностях проверок со стороны иных контрольно-надзорных органов
Курс повышения квалификации
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания