Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Семинар Современные методы управления предприятием общественного питания

Код 4447

  • На семинаре рассматриваются проблемы управления предприятием общественного питания, психологии управления персоналом и маркетинговые проблемы. Cеминар Современные методы управления общественного питания Программа семинара содержит следующие

    Для кого

    руководители, менеджеры предприятий общественного питания.


    Программа

    Программа семинара содержит следующие вопросы:

    1. Психология управления. Профессионально важные качества руководителя. Организация делового общения. Стили руководства. Конфликты в коллективе. Методы управления конфликтами.
    2. Правовое регулирование управленческих решений предприятием общественного питания. Гражданско-правовые и трудовые договоры в финансово-хозяйственной деятельности: виды договоров; основные требования, предъявляемые к форме и содержанию договоров; типичные ошибки при заключении договоров; договоры о материальной ответственности; правовые аспекты применения административных и материальных мер воздействия к работнику предприятия.
    3. Управление предприятием общественного питания. Структура управления. Права и обязанности работников управленческого аппарата. Принятие управленческих решений. Их содержание и виды. Мотивация, контроль и регулирование в процессе управления. Составление бизнес-плана.
    4. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов: требования к персоналу предприятий общественного питания; методы диагностики профессиональной пригодности; набор персонала; развитие организации и обучение персонала.
    5. Маркетинг в общественном питании: жизненный цикл товара, вывод товара на рынок; концепция маркетинга.
    6. Посещение лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

    Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
    Всем участникам семинара выдается Сертификат о повышении квалификации по направлению «Управление предприятием общественного питания».
    Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа: обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, посещение дворцово-парковых ансамблей г. Пушкина и г. Павловска, знакомство с коллекциями Эрмитажа, экскурсия в Исаакиевский собор, посещение одного из ведущих театров города.