Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта

Семинар Современные методы работы предприятий общественного питания "шведский стол"

Код 5343

  • На семинаре рассматриваются вопросы организации и обслуживания "шведского стола". Cеминар Современные методы работы предприятий общественного питания "шведский стол" Программа семинара содержит следующие вопросы 1

    Для кого

    руководители, шеф-повара, заведующие производством предприятий общественного питания.


    Программа

    Программа семинара содержит следующие вопросы:

    1. История организации «шведского стола».
    2. Организация производства «шведского стола».
    • Составление меню для различных форм организации: меню для завтрака; меню для обеда; меню для ужина; меню для банкетов; меню для семейных обедов.
    • Составление калькуляции для различных видов меню.
    • Ассортимент блюд «шведского стола». Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд для «шведского стола».
    3. Организация обслуживания «шведского стола».
    • Схема обслуживания.
    • Сервировка стола: сервировка тарелками, приборами, стеклянной посудой; раскладывание салфеток, приборов для специй; варианты цветочных композиций.
    • Порядок расстановки блюд.
    • Оформление салат-бара.
    4. Оборудование для «шведского стола»: линии с передвижными секциями «шведского стола» для раздачи на любой кухне; установка оборудования: подвод воды, электричества; многоярусные тележки; салат-бары – подогревы и т.д.

    В программу семинара включены посещения предприятий общественного питания с обслуживанием «Шведский стол».

    Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
    Всем участникам семинара выдается Свидетельство государственного образца о повышении квалификации по теме «Организация Шведского стола».
    Для участников семинара организованы ежедневные обеды и культурная программа.