• Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции

    Для кого

    Для технологов и инженеров-технологов кондитерских производств, директоров по качеству, заведующих производством


    Анонс программы

    В рамках курса вы ознакомитесь с современными технологиями производства:

    • карамели, шоколадных изделий, конфет;
    • мармелада, зефира;
    • печенья, пряничных изделий, вафель, кексов;
    • тортов и пирожных.

    Также в рамках курса: требования к качеству и безопасности готовой продукции. Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора. Расчет рецептур и пищевой ценности. Расчет рецептур кондитерских изделий, влияющих на калорийность и процентное содержание БЖУ (белки, жиры, углеводы) в готовой продукции. Практические рекомендации технологов кондитерских предприятий Санкт-Петербурга по работе на технологических линиях.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

ср. 9 апр — пт. 11 апр 2025

Запросить другие даты

47 880 рублей в т.ч. НДС 5% 2 280 руб

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».