Курс повышения квалификации Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
Код 75170
-
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции
Для кого
Для технологов и инженеров-технологов кондитерских производств, директоров по качеству, заведующих производством
Анонс программы
В рамках курса вы ознакомитесь с современными технологиями производства:
- карамели, шоколадных изделий, конфет;
- мармелада, зефира;
- печенья, пряничных изделий, вафель, кексов;
- тортов и пирожных.
Также в рамках курса: требования к качеству и безопасности готовой продукции. Практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора. Расчет рецептур и пищевой ценности. Расчет рецептур кондитерских изделий, влияющих на калорийность и процентное содержание БЖУ (белки, жиры, углеводы) в готовой продукции. Практические рекомендации технологов кондитерских предприятий Санкт-Петербурга по работе на технологических линиях.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
ср. 9 апр — пт. 11 апр 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу онлайн-курса
Онлайн-занятия проходят по расписанию соответствующего очного курса.
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
Закупки
Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».