Курс повышения квалификации Современное хлебопекарное производство
Код 75233
-
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Контроль качества сырья и продукции. Рецептуры. Санитарные нормы
Для кого
Для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных производств, начальников лабораторий качества
Анонс программы
В рамках курса вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных видов хлебобулочных изделий; узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут вам оптимизировать работу, расширить ассортимент и сократить издержки предприятия; разберете последние изменения и актуализируете свои знания по действующему законодательству; сформируете необходимые навыки и умения для успешной разработки/доработки, внедрения и проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями стандарта ИСО 22000:2018.
Ключевые темы:
- технология производства хлебобулочных изделий;
- производство хлебобулочных изделий с увеличенным сроком хранения;
- производство диетического и безглютенового хлеба;
- рекомендации по улучшению качества хлеба;
- основы санитарии и гигиены;
- нормативные требования и документы.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
Октябрь 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу онлайн-курса
Онлайн-занятия проходят по расписанию соответствующего очного курса.
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
Закупки
Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».