• Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Контроль качества сырья и продукции. Рецептуры. Санитарные нормы

    Для кого

    Для руководителей, заведующих производством, технологов и инженеров-технологов хлебобулочных производств, начальников лабораторий качества


    Анонс программы

    В рамках курса вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных видов хлебобулочных изделий; узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут вам оптимизировать работу, расширить ассортимент и сократить издержки предприятия; разберете последние изменения и актуализируете свои знания по действующему законодательству; сформируете необходимые навыки и умения для успешной разработки/доработки, внедрения и проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями стандарта ИСО 22000:2018.

    Ключевые темы:

    • технология производства хлебобулочных изделий;
    • производство хлебобулочных изделий с увеличенным сроком хранения;
    • производство диетического и безглютенового хлеба;
    • рекомендации по улучшению качества хлеба;
    • основы санитарии и гигиены;
    • нормативные требования и документы.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учиться можно с компьютера или смартфона.

Октябрь 2025

Запросить другие даты

47 880 рублей в т.ч. НДС 5% 2 280 руб

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

О формате

Онлайн обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».