-
Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. Актуальные инструменты для предотвращения мошенничества и фальсификации пищевой продукции. Практические подходы к анализу рисков пищевых продуктов, связанных с биотерроризмом. Работа с претензиями и рекламациями
Для кого
Для руководителей и специалистов, работающих в области безопасности пищевой продукции, в сфере управления качеством на пищевом производстве
Анонс программы
Основные вопросы курса:
- Обеспечение безопасности и качества пищевых продуктов на основании требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
- FSSC 22000 (версия 6) в области систем управления безопасностью пищевых продуктов. Фальсификация и биотерроризм в системе безопасности пищевой продукции.
- TACCP. Защита пищевых продуктов от возможности злонамеренной порчи или заражения, а также от потенциального биотерроризма. Реализация плана TACCP. Методы оценки рисков. Разработка документированных процедур по системе ТАССР.
- VACCP. Cистема защиты продукции и сырья от различных видов фальсификации. Состав рабочей группы VACCP. Инструменты для оценки рисков и уязвимости фальсификации. Система SSAFE. Оценка степени уязвимости в отношении фальсификации пищевых продуктов.
- Работа с претензиями и рекламациями. Виды обращений. Нормативные документы. Этапы работы с претензией. Правила работы при конфликтной ситуации. Работа с негативными отзывами в интернете.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учиться можно с компьютера или смартфона.
вт. 20 мая — пт. 23 мая 2025
Перейти на страницу очного курса
Курс также состоится в нашем учебном комплексе. Очные занятия идут параллельно с онлайн-курсом.
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
О формате
Онлайн обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».