Курсы для специалистов общественного питания

 

Все вопросы деятельности предприятий общепита закрытой и открытой сети

От бухучета до проектирования предприятий. Программы разработаны с практиками отрасли, имеющими богатый опыт управления, налаживания и ведения производства. Большую часть учебных часов составляют практикумы, мастер-классы, производственные экскурсии.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по

Курс повышения квалификации

Проверки на предприятиях общественного питания: нормативно-правовая база, практические разборы типовых и нетиповых ситуаций

Эксперты расскажут об особенностях проверок Роспотребнадзора, прокурорских и иных плановых и внеплановых проверок: как к ним подготовиться и оформить результаты в соответствии с законодательством. Вы узнаете, как минимизировать количество проверок и разберете примеры из практики - виды нарушений и меры ответственности


Курс повышения квалификации

Система ХАССП в общественном питании: принципы, этапы разработки и внедрения. Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания


Курс повышения квалификации

Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе

Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите


Курс повышения квалификации

Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания

С опытным экспертом рассмотрим практические вопросы проектирования предприятий общественного питания: как совместить выполнение нормативных требований с концепцией проекта, внедрить современное оборудование в производство, обеспечить условия для соблюдения технологических процессов и избежать ошибок в проектировании


Курс повышения квалификации

Организация общественного питания населения в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Практический курс по организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания. Рекомендации практиков по разработке санитарно-гигиенической программы, производственному контролю продукции общественного питания, особенностям подготовки к проверке Роспотребнадзора


Курс повышения квалификации

Сроки годности и условия хранения пищевой продукции: обоснование и продление. Современные технологии упаковки

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов


Курс повышения квалификации

Бережливое производство в индустрии питания

Внедрение принципов бережливого производства в практическую деятельность предприятий общественного питания для оптимизации процессов производства. Организация технологического процесса таким образом, чтобы при минимальных затратах труда и эффективном использовании материально-технического оснащения, имеющегося на предприятии, получать максимальный результат, связанный с выпуском готовой пищевой продукции и повышением прибыли производства


Курс повышения квалификации

Заведующий производством на предприятиях общественного питания

Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки


Курс повышения квалификации

Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектах любой сложности

Актуальная информация и примеры практических решений в части обеспечения питания работников как в стационарных условиях (столовые, кулинарии), так и на специфических объектах питания промышленных предприятий (в полевых/труднодоступных районах, передвижных, временных промышленных объектах: строительных, нефтепромыслах, геологоразведочных, лесозаготовительных площадках, шахтах под землей или в специальных подземных условиях)



Курс повышения квалификации

Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018. Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию

Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания



Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня