-
Практический курс по организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания. Рекомендации практиков по разработке санитарно-гигиенической программы, производственному контролю продукции общественного питания, особенностям подготовки к проверке Роспотребнадзора
Для кого
Для руководителей и специалистов предприятий общественного питания
Анонс программы
- Современные требования законодательства и нормативно-правовой базы в сфере общественного питания.
- Новые требования СанПиН для предприятий общественного питания.
- Практикум. Разработка санитарно-гигиенической программы. Состав документации. Разработка сервис-плана, технологических карт уборки и дезинфекции.
- Контроль качества продукции общественного питания. Программа производственного контроля. Гигиенические требования к производству и лабораторному контролю выпускаемой продукции. Соответствие продукции медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества.
- Как подготовиться к проверке Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Комментарии эксперта. Новые требования при проведении проверок. Штрафы. Как пройти проверку без замечаний.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учиться можно с компьютера или смартфона.
Ноябрь 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу очного курса
Курс также состоится в нашем учебном комплексе. Очные занятия идут параллельно с онлайн-курсом.
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
О формате
Онлайн обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».