-
На курсе вы узнаете, как предприятию общественного питания подготовиться и успешно пройти проверки. Эксперты расскажут об особенностях плановых и внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора, пожарного надзора, ФМС, инспекции по труду, Россельхознадзора, Росприродназора, налоговой инспекции и о прокурорских проверках. Разберете примеры из практики - виды нарушений и меры ответственности
Для кого
Для владельцев и руководителей предприятий общественного питания: кафе, столовых, комбинатов питания, ресторанов, для технологов общественного питания и заведующих производствами, менеджеров по качеству, менеджеров по сервису, территориальных управляющих
Анонс программы
В программе:
- Последние изменения в законодательной базе, актуальные требования к пакету документов предприятия.
- Особенности проведения проверок со стороны разных структур и органов власти.
- Полномочия проверяющих. Спорные вопросы. Порядок обжалования результатов проверок.
Практические примеры — типовые и нетиповые нарушения. Меры ответственности и реальные случаи из судебной практики.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учиться можно с компьютера или смартфона.
Октябрь 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу очного курса
Курс также состоится в нашем учебном комплексе. Очные занятия идут параллельно с онлайн-курсом.
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
О формате
Онлайн обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».