Курс повышения квалификации Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве
Код 75222
-
Планирование, управление ценообразованием и себестоимостью в пищевом производстве. В процессе обучения используются кейсы MS Excel для визуализации отчетов
Для кого
Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности
Анонс программы
Состав затрат по стадиям производственного процесса.
- Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
- Анализ производства и реализации продукции; анализ динамики и выполнения плана производства; анализ ассортимента и структуры продукции.
Практикум по расчету себестоимости.
Автоматизация работы экономиста средствами MS Excel.
Бизнес-планирование и запуск новой продукции.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
Февраль 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу онлайн-курса
Онлайн-занятия проходят по расписанию соответствующего очного курса.
![](https://img.cntiprogress.ru/file/ivksenia/corpiconorange.png)
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
Закупки
Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».