• Планирование, управление ценообразованием и себестоимостью в пищевом производстве. В процессе обучения используются кейсы MS Excel для визуализации отчетов

    Для кого

    Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности


    Анонс программы

    Состав затрат по стадиям производственного процесса.

    1. Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
    2. Анализ производства и реализации продукции; анализ динамики и выполнения плана производства; анализ ассортимента и структуры продукции.

    Практикум по расчету себестоимости.

    Автоматизация работы экономиста средствами MS Excel.

    Бизнес-планирование и запуск новой продукции.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Сентябрь 2025

Запросить другие даты

46 200 рублей (НДС не облагается, стоимость для нерезидентов РФ может отличаться)

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».