Код 75226
-
Планирование, управление ценообразованием и себестоимостью в пищевом производстве. В процессе обучения используются кейсы MS Excel для визуализации отчетов
Для кого
Для руководителей и специалистов финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности
Анонс программы
Состав затрат по стадиям производственного процесса.
- Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
- Анализ производства и реализации продукции; анализ динамики и выполнения плана производства; анализ ассортимента и структуры продукции.
Практикум по расчету себестоимости.
Автоматизация работы экономиста средствами MS Excel.
Бизнес-планирование и запуск новой продукции.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учиться можно с компьютера или смартфона.
Июль 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу очного курса
Курс также состоится в нашем учебном комплексе. Очные занятия идут параллельно с онлайн-курсом.
![](https://img.cntiprogress.ru/file/ivksenia/corpiconorange.png)
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
О формате
Онлайн обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».