• Программа разработана для нового поколения руководителей и специалистов, способных комплексно решать задачи корпоративного управления, разрабатывать стратегию развития производства пищевой продукции, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии

    Для кого

    Для руководителей и специалистов предприятий пищевой индустрии, руководителей производств, технологов, специалистов служб и отделов качества


    Анонс программы

    1. Управление предприятием пищевой промышленности в современных условиях.
      • Инструменты бережливого производства.
      • Управление пропускной способностью производственной системы.
      • Цифровая трансформация пищевого предприятия.
      • Оперативная оценка эффективности производственной деятельности. Экономические аспекты.
      • Управление производственным коллективом.
    2. Обеспечение качества и безопасности при производстве пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000:2019 и принципами ХАССП.
      • Контроль качества производства и безопасности пищевой продукции на предприятии.
      • Изменения 2024-2025 гг. в нормативных требованиях и документах.
      • Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
      • Практика внедрения системы менеджмента безопасности пищевого производства (СМБПП). Внедрение принципов ХАССП.
      • Санитарно-гигиеническая программа как часть обязательных предварительных мероприятий системы ХАССП.
    3. Продление сроков годности пищевой продукции. Упаковка продукции.
      • Способы увеличения сроков годности пищевой продукции.
      • Упаковка. Вакуумная упаковка. Технология «Sous-vide».
    4. Производственный контроль.
      • Практика внутренних аудитов для контроля качества и безопасности пищевой продукции.
      • Лабораторный контроль продукции.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

вт. 27 мая — пт. 30 мая 2025

Запросить другие даты

48 090 рублей в т.ч. НДС 5% 2 290 руб

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».