Курс повышения квалификации Современное предприятие пищевой промышленности: организация производства, обеспечение качества продукции
Код 75192
-
Программа разработана для нового поколения руководителей и специалистов, способных комплексно решать задачи корпоративного управления, разрабатывать стратегию развития производства пищевой продукции, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии
Для кого
Для руководителей и специалистов предприятий пищевой индустрии, руководителей производств, технологов, специалистов служб и отделов качества
Анонс программы
- Управление предприятием пищевой промышленности в современных условиях.
- Инструменты бережливого производства.
- Управление пропускной способностью производственной системы.
- Цифровая трансформация пищевого предприятия.
- Оперативная оценка эффективности производственной деятельности. Экономические аспекты.
- Управление производственным коллективом.
- Обеспечение качества и безопасности при производстве пищевой продукции в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000:2019 и принципами ХАССП.
- Контроль качества производства и безопасности пищевой продукции на предприятии.
- Изменения 2024-2025 гг. в нормативных требованиях и документах.
- Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
- Практика внедрения системы менеджмента безопасности пищевого производства (СМБПП). Внедрение принципов ХАССП.
- Санитарно-гигиеническая программа как часть обязательных предварительных мероприятий системы ХАССП.
- Продление сроков годности пищевой продукции. Упаковка продукции.
- Способы увеличения сроков годности пищевой продукции.
- Упаковка. Вакуумная упаковка. Технология «Sous-vide».
- Производственный контроль.
- Практика внутренних аудитов для контроля качества и безопасности пищевой продукции.
- Лабораторный контроль продукции.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
- Управление предприятием пищевой промышленности в современных условиях.
Условия участия:
для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
вт. 27 мая — пт. 30 мая 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу онлайн-курса
Онлайн-занятия проходят по расписанию соответствующего очного курса.
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
Закупки
Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».