Общепит: поговорим о наболевшем!
Роспотребнадзор подготовил законопроект, согласно которому санитарное ведомство получит право устраивать внезапные проверки заведениям общепита. При этом штрафы за антисанитарию планируется увеличить в десять раз. За грязную посуду и некачественную еду юридическим лицам придётся расстаться сразу с 300 тыс. рублей.
Как сделать, чтобы эти штрафы обошли Вашу организацию стороной?
Об этом и других нюансах организации предприятия общественного питания Вы узнаете на семинаре:
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания»
7-11 июля 2014 г., Санкт-Петербург
Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара, специалисты Роспотребнадзора, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа.
В рамках семинара состоятся практические занятия:
Производственная экскурсия на предприятие общественного питания.
Занятия на базе кулинарной студии. Технологии приготовления и украшения блюд европейской кухни.
Практикум по проведению проработки меню и оформлению сопроводительной документации.
Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации оборудования с дегустацией приготовленных блюд.
Смотрите интервью с Рыжковым Сергеем Павловичем, ведущим лектором семинаров по общественному питанию
Знакомьтесь с программой и ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! Также вам могут быть интересны семинары:
У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8 (800) 333 88 44, пишите письма client@cntiprogress.ru.