Успешная организация банкетных столов: секреты раскрывают профессионалы!
По какому бы поводу не проводился банкет, от умения его правильно организовать, соответствующим образом подготовить помещение, а также от грамотного управления и координации, зависит успех мероприятия.
Желающих совершенствовать свои профессиональные навыки в подготовке и проведении банкетов учебный центр Прогресс приглашает на семинар:
Семинар «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»
За «одним столом» соберутся настоящие профессионалы и мастера своего дела. Вы получите полное представление о том, как правильно встретить, посадить и обслужить гостя за красиво сервированным столом, вкусно накормить его, порадовав взор превосходно украшенными блюдами.
Нужны доказательства?
Смотрите практическое занятие под руководством Мазниченко Татьяны Геннадьевны, шеф-повара, разработчика авторской кухни, мастера по карвингу (6 ступеней), победителя международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судьи- 2009, 2010, судьи конкурса "Лучший по профессии" 2011
Читайте отзывы наших слушателей:
«Очень понравилась лекция, профессионал своего дела, очень тонко донесена информация», - Маденкова Светлана
«Огромное впечатление оставила Мазниченко Т.Г. Прекрасный шеф-повар, играет, учит, заряжает позитивом», - Чуйкина Елена
«Супер!!! Человек своего дела», - Ломоносова Евгения
Смотрите фотоотчет с прошедших семинаров.
Ближайший семинар состоится 13 – 17 апреля 2015 года.
Подробная программа появится на сайте в ближайшее время. Следите за расписанием или узнавайте подробности по телефону 8 800 333 88 44.