Управление рестораном: секреты успешного ведения бизнеса
В России отмечено падение доходов в сегменте HoReCa. Росстат сообщает, что рост оборотов за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне 7%, в 2011 — 6%. Почему россияне стали меньше тратить и реже бывать в ресторанах? Эксперты в сфере ресторанного бизнеса отмечают, что в стране назревает кризис, а доходы населения растут слишком медленными темпами.
Источник - rb.ru
Как «подогреть» интерес к вашему заведению?
Как привлечь и удержать клиентов?
ВСЕ секреты успешного ведения бизнеса вы узнаете на семинаре:
«Управление рестораном»
Семинар состоится 30 июня – 4 июля 2014, в Санкт-Петербурге, в учебном центре «Прогресс».
В программе:
- Управленческая структура успешного ресторана. Взаимодействие всех подразделений. Истории успеха от управляющих. Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.
- Управление производством. Кухонная логистика. Кухонное и барное оборудование - что нужно закупать и в каком количестве? Меню - правила конструирования.
- Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
- Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294. Разбор типичных нарушений в сфере услуг питания.
- Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности. Особенности расчета рентабельности новых форм обслуживания (банкеты, кейтеринг).
- Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану? Разработка программы продвижения, бюджет.
- Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
- Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.
Как зарегистрироваться? Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия.
Возможно, Вас так же заинтересуют семинары: