Ресторанный бизнес: истории успеха от управляющих на семинаре в Санкт-Петербурге

Сегодня ресторанный бизнес находится в непростых условиях. При уходе с рынка многих зарубежных продуктов рестораторы лишились основы своей деятельности. Существенный урон по общепиту нанес и закон о запрете на курение. Чтобы сохранить свое дело, многим владельцам кафе и ресторанов приходится пересматривать политику заведений, искать новые ходы, которые помогут им не только удержаться на плаву, но и продвинуться на следующий шаг в развитии.

В помощь управляющим, владельцам и администраторам ресторанов учебный центр ЦНТИ Прогресс проводит семинар:

 «Управление рестораном»

Семинар состоится 24 – 28 ноября 2014 в Санкт-Петербурге и обещает дать ответы на многие ваши вопросы

В программе:

  • Управленческая структура успешного ресторана.
  • Нормативно-правовая основа деятельности ресторана.
  • Взаимодействие с проверяющими органами. Новое в порядке проведения проверок в свете ФЗ РФ № 294.
  • Финансовый менеджмент в ресторане. Расчет точки безубыточности.
  • Продвижение ресторана. Что нужно именно вашему ресторану?
  • Управление сервисом. Стандарты встречи гостя, приема и обслуживания - как внедрить и контролировать?
  • Навыки эффективного руководителя. Ключевые факторы успеха. Тренинг по психологии делового общения.

Кейсы - истории успеха от управляющих.
Посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга.

Как зарегистрироваться?
Звоните 8 (800) 333-88-44 или подайте заявку на официальной странице мероприятия.

Обращаем также Ваше внимание на семинары:

1. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания, 17 – 21 ноября
2. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ", 11 – 14 ноября
3. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле, 11 – 13 ноября
4. Управление предприятием общественного питания, 1 – 5 декабря
5. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд, 1 – 5 декабря