Предновогодние курсы для профессионалов рынка HoReCa
ЦНТИ Прогресс приглашает профессионалов рынка HoReCa, руководителей предприятий общественного питания, шеф-поваров, управляющих отелей, кафе и ресторанов на семинары и курсы повышения квалификации, которые состоятся в декабре 2014 в рождественском Санкт-Петербурге.
СКОРО Организация банкетов: от приема заказа до благодарных отзывов гостей 1 – 5 декабря
СКОРО Управление предприятием общественного питания 1 – 5 декабря
Управление отелем: практический опыт лучших управляющих 15 – 19 декабря
Смотрите все программы на сайте ЦНТИ Прогресс, задавайте свои вопросы по телефону +7 (800) 333-88-44 и записывайтесь!
И внимание! Мы предлагаем ознакомиться с программой семинара, который состоится практически сразу после новогодних праздников:
НОВЫЙ Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана 26 – 30 января
Его название говорит само за себя. Осталось добавить, что ведущий Михаил Меркулов - бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль».
Программа включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».