Как увеличить доход ресторана?

На дворе кризис, и прибыль Вашего ресторана неуклонно падает? Новых гостей днем с огнем не сыщешь, а старые норовят оставить все меньше и меньше денег? А тут еще и санкции подливают масла в огонь – поставщики только и делают, что поднимают цены? Вопрос об увеличении прибыли постепенно заменяется вопросом о том, как ее хотя бы сохранить?
Знакомая картина?

Посетите семинар ЦНТИ Прогресс, на котором Вы сможете найти именно те решения, которые позволят Вам и Вашему заведению выстоять в это непростое для всех время.
Секретами поделится Михаил Меркулов, бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере ресторанного бизнеса, автор книги «Ресторан. 50 способов увеличить прибыль»!

Семинар с одноименным названием «Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана» состоится 20 – 22 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге.

Программа включает в себя блок теоретической информации, основанный на опыте работы с доброй сотней заведений общественного питания, деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на «бизнес-линче».

Посмотрите программу семинара и запишитесь прямо сейчас! Тел.: 8 800 333 88 44.

Обращаем также ваше внимание на семинары:

Повышение квалификации зав.производством на предприятиях общественного питания 6 – 10 апреля
Организация банкетов: от приема заказа до благодарных отзывов гостей 13 – 17 апреля
Гостиничный бизнес: служба питания в отеле 27 – 29 апреля


Для справки:

ЦНТИ Прогресс успешно проводит курсы повышения квалификации и семинары для специалистов общественного питания с 1998 года. За 17 лет в аудиториях Прогресса и на производственных площадках в лучших ресторанах, кафе и столовых Санкт-Петербурга прошло 455 встреч профессионалов. Присоединяйтесь и вы!