ЦНТИ Прогресс приглашает профессионалов обсудить все нюансы организации успешных банкетов
Встреча состоится 13 – 17 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках семинара:
«Организация банкетов: от приема заказа до благодарных отзывов гостей»
Основные вопросы программы:
1. Организация банкетной службы.
2. Эффективные продажи банкетов и банкетных услуг. Что и кому можно предложить? Каналы и инструменты привлечения клиентов. Успешные переговоры.
3. Банкетное меню и напитки.
4. Подготовка и проведение мероприятия.
5. Обслуживание банкетных мероприятий разных видов: особенности и рекомендации.
6. Сервировка и оформление банкетного и праздничного стола. Когда сработают идеи для самостоятельного оформления, а когда стоит воспользоваться услугами подрядчиков?
7. Кейтеринг: организация выездного обслуживания банкетов и фуршетов.
8. Завершение банкетного мероприятия. Отзывы клиентов.
9. Построение системы контроля качества на всех этапах оказания банкетных услуг.
В ходе семинара пройдут практические занятия. Участникам предоставляется право выбора:
• Практические занятия в кулинарной студии по приготовлению и украшению праздничных банкетных блюд (русская и европейская кухня). Мастер-класс по карвингу.
• Посещение банкетного зала, встреча с управляющим, обмен опытом организации и проведения банкетов.
Отзывы слушателей: Николенко А. В., менеджер по работе с клиентами отдела бронирования ООО "Фирма "Праздник" Хорошавина С. Ю., менеджер по питанию Сахалин Энерджи Инвестмен Компани ЛТД |
Узнать более подробную информацию и записаться на семинар можно по телефону 8 800 333 88 44.
Другие семинары ЦНТИ Прогресс по общественному питанию:
• Повышение квалификации зав.производством на предприятиях общественного питания 6 – 10 апреля
• Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана 20 – 22 апреля
• Гостиничный бизнес: служба питания в отеле 27 – 29 апреля