Курсы для профессионалов рынка HoReCa или два меню на одной кухне!

ЦНТИ Прогресс успешно проводит семинары и курсы для профессионалов рынка HoReCa с 1998 года. За 17 лет на нашей кухне было приготовлено 283 встречи для руководителей и специалистов гостиничного бизнеса, 455 – для управляющих и работников сферы общественного питания.

Мы приглашаем и вас заглянуть в наши меню и найти себе блюдо по вкусу!

В гостиничном бизнесе:

Бухгалтерский и налоговый учет в гостиницах
19 – 22 мая

На семинаре рассматриваются вопросы учета доходов от проживания, питания, сопутствующих услуг. Также участники получат рекомендации специалистов-практиков о том, как избежать негативных налоговых последствий.

Профессиональный администратор успешного отеля
22 – 25 июня

В программе курса: основные технологии и стандарты работы администратора - этапы бронирования, продажи, обслуживание гостей во время проживания, расчет; методики обучения и контроля работников службы бронирования и размещения; повышение стрессоустойчивости.

Управление отелем: практический опыт лучших управляющих
29 июня – 3 июля

Комплексный семинар, затрагивающий все основные направления деятельности управляющего. Полученные на лекциях знания закрепляются на выездных занятиях в отелях различной звездности. 

В сфере общественного питания:

Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые
25 - 29 мая

Программа обучения охватывает все основные задачи руководителя: от управления людьми, финансами и продажами до правового обеспечения деятельности предприятия.

Прохождение проверок предприятием общественного питания
8 – 10 июня

На семинаре представители контрольно-надзорных органов и юристы детально расскажут, что владельцам и руководителям предприятий общественного питания надо знать о проверках и в каких случаях можно и нужно отказать инспектору в проведении проверки.

Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий
15 – 18 июня

Семинар полностью посвящен вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общественного питания. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.


Получить более подробную информацию по каждому семинару и записаться на понравившиеся можно на сайте ЦНТИ Прогресс, по бесплатному номеру 8-800-333-88-44 или электронной почте client@cntiprogress.ru.