Внедряем ХАССП своими силами!

С 15 февраля 2015 года каждая организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, обязана соблюдать требования ХАССП: внедрена ли система проверяет Роспотребнадзор. Между тем, немногим компаниям удалось безболезненно внедрить у себя систему менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, как того требуют новые правила. Кроме того, встал вопрос: как лучше это сделать: самостоятельно или через консультантов?

ЦНТИ Прогресс приглашает на семинар, который поможет получить практические рекомендации по разработке и внедрению системы ХАСПП, избежав обращений за помощью к сторонним организациям.

Вы научитесь внедрять ХАССП своими силами!

ХАССП на предприятиях общественного питания:
адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов

17 – 21 августа 2015, Санкт-Петербург

В ходе семинара Вы:

•   пройдете практикум по внедрению системы ХАССП на предприятии общественного питания;
•   разберете типичные ошибки, возникающие при внедрении;
•   научитесь определять критические точки контроля технологических этапов;
•   узнаете, как разработать санитарно-гигиеническую программу предприятия в соответствии с требованиями ХАССП;
•   узнаете, как повысить эффективность использования оборудования и производственных площадей после внедрения ХАССП;
•   получите обзор зарубежного опыта использования системы ХАССП в общественном питании;
•   оцените реальные преимущества, оправдывающие затраты на внедрение системы ХАССП;
•   получите практические комментарии по соблюдению всех принципов ХАССП в современных российских условиях.

В семинаре принимают участие специалисты надзорных органов, органов по сертификации, специалисты-практики в сфере организации производства на предприятиях общественного питания, проектирования пищевых производств.


Отзывы слушателей:

Медведева Е.А. заместитель директора АУЗРА "Центр лечебного и профилактического питания"
«Тема раскрыта полностью, получены практические навыки. Общение с преподавателем приятное и полезное».

Подробная программа мероприятия

Звоните, задавайте вопросы и записывайтесь! Тел. 8 (800) 333 88 44.