Кейтеринг: в будущее - с оптимизмом!

Выездное обслуживание – важная составляющая работы большинства заведений общественного питания. Некоторые из них и вовсе работают только в этом сегменте рынка: так возросла популярность кейтеринга за последние годы! Однако не секрет, что сегодня рестораторам приходится нелегко. Чтобы удержаться на плаву, они вынуждены искать эффективные способы оптимизации бизнеса. И здесь кейтеринг не стал исключением.

Уважаемые руководители и менеджеры кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки! ЦНТИ Прогресс приглашает посетить семинар:

Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"
19 – 23 октября, Санкт-Петербург

Вы сможете найти именно те решения, которые позволят вашему бизнесу выстоять, а вам - с оптимизмом смотреть в будущее!

Вы:
•   Узнаете о современном состоянии рынка кейтеринговых услуг, перспективах развития.
•   Получите ответ на вопрос, как увеличить продажи.
•   Изучите нюансы работы с меню: от ассортимента до ценообразования.
•   Получите практические рекомендации по организации и логистики события, менеджменту персонала.
•   Подробно остановитесь на теме: «Успешные переговоры - максимальное попадание в ожидания клиента».
•   Поговорите о материально-технической базе кейтеринговой компании: что обязательно нужно иметь в наличии, а что можно взять в аренду?

Формат семинара включает практические занятия, посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.

Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться на семинар можно на официальной странице мероприятия.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону: 8 (800) 333-88-44. Звонок бесплатный по России!


Обращаем также ваше внимание на другие семинары ЦНТИ Прогресс:

Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий 27 – 30 октября

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия 9 – 13 ноября

Гостиничный бизнес: служба питания в отеле 2 – 4 ноября