Бухгалтерия общепита: специальные налоговые режимы в 2016 г.!

Учебный центр Прогресс приглашает главных бухгалтеров, руководителей экономических служб, бухгалтеров и бухгалтеров-калькуляторов предприятий общественного питания 27 – 30 октября 2015 в Санкт-Петербург на семинар:

Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

Семинар полностью посвящен вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общественного питания. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.

Ключевые моменты программы:

Методы калькуляции в общепите. Учет сырья, запасов, посуды, НМА, оплаты труда, служебного питания. Оформление пояснений к балансу и отчету о прибылях и убытках. Инвентаризация. Формирование налоговой базы по уплаченным налогам. Специальные налоговые режимы в 2016 г.

Подробная программа мероприятия


Каждый вопрос раскрывает эксперт в своей области:

аттестованный аудитор, ведущий аудитор консалтинговой компании;

технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни, тренер-менеджер;

юрист, член Санкт-Петербургской коллегии адвокатов;

налоговый консультант, профессор кафедры финансов, к.э.н.;

главный бухгалтер одного из крупнейших конгресс-отелей в Санкт-Петербурге.


Для участия в семинаре можно записаться: на сайте ЦНТИ Прогресс или по телефону (800) 333-88-44