Курсы для шеф-поваров и руководителей предприятий общественного питания

30 – ноября – 4 декабря, Санкт-Петербург, ЦНТИ Прогресс

«Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые»

Программа в тезисах:

• Управление финансами ресторана
Управление основными показателями деятельности ресторана. Бюджет. Чтение бухгалтерской и управленческой отчетности. Что руководитель должен знать о налогообложении, какие задачи ставить перед бухгалтером? Ценообразование.

• Управление продажами
Количественный и качественный анализ продаж. Определение целевой аудитории, ее сегментирование. Конверсия «разовый-постоянный гость». Развитие внутренних продаж.

• Кухня, бар и зал
Технологическое оборудование. Мебель, посуда, приборы, текстиль. Меню. Винная карта. Кухонная логистика и оптимизация товародвижения на производстве.

• Правовое обеспечение деятельности предприятий общественного питания
ГОСТы и техрегламенты. Проверки. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания.

• Управление людьми
Как руководителю контролировать подбор персонала? От чего зависит мотивация персонала и как ее поддерживать? Правовой минимум: грубые ошибки при найме, увольнении.

В рамках обучения - посещение предприятия общественного питания: обмен опытом управления.

Смотрите программу

Другие семинары по теме «Общественное питание/HoReCa»:

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
9 – 13 ноября | Санкт- Петербург | Программа

Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
7 – 11 декабря |Санкт- Петербург | Программа

Как тиражировать бизнес в федеральном и мировом масштабе?
7 – 8 декабря | Москва | Программа + бесплатный вебинар по франчайзингу

Выстраиваем очередь из гостей, или как увеличить прибыль ресторана
20 – 22 января |Санкт- Петербург | Программа