Семинар для руководителей и технологов мясной промышленности

С 23 по 27 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар “Современное мясоперерабатывающее предприятие”. Участники семинара познакомятся с последними изменениями в законодательной базе в области производства пищевых продуктов, узнают о современных подходах к разработке продуктов из мяса и применяемому оборудованию. Полученные знания позволят повысить конкурентоспособность предприятий, расширить ассортиментную линейку и рынки сбыта выпускаемой продукции в сегодняшних реалиях импортозамещения.

Основные темы:

1. Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
2. Актуальные вопросы пищевой промышленности и пути решения.
3. Управление качеством и безопасностью продукции. Антикризисные предложения.
4. Техническая и технологическая модернизация мясо-перерабатывающего производства.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов.


Что говорят ваши коллеги - участники прошлых семинаров?

“Замечательный, познавательный, информативно-яркий семинар. Очень интересно!” Санников Николай Анатольевич, начальник цеха убоя, ОАО "Птицефабрика "Рефтинская".

“Очень гостеприимно и интересно”. Янушко Ольга Васильевна, начальник колбасного цеха, ОАО "Слонимский мясокомбинат".


 Стоимость участия: 33 000 рублей.

Для участников: обучение по программе Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013); комплект информационно-справочных материалов; экскурсионная программа; ежедневные обеды и кофе-паузы.

Подробная информация и регистрация на семинар

Обратите внимание: любой семинар ЦНТИ Прогресс мы можем провести в корпоративном формате только для ваших сотрудников, в т.ч. с выездом на ваше предприятие. Подробнее о корпоративном обучении