Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
Организация и проведение кейтеринга – дело непростое. Некоторые потенциальные кейтеры полагают, что для успеха предприятия им достаточно производить качественную продукцию. Однако, как и в любом бизнесе, заказчика сначала надо убедить, что ваш товар обладает неоспоримыми преимуществами. Учитывая обострившуюся за последние годы на рынке выездного обслуживания конкуренцию, сделать это не так-то просто. Выйти победителем может только компания, сотрудники которой хорошо обучены технике продаж!
В помощь руководителям, управляющим и менеджерам кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки ЦНТИ Прогресс проводит семинар
Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"
12 – 14 октября 2016, Санкт-Петербург
На семинаре вы научитесь выстраивать эффективную цепочку продаж!
17 часов - половину учебного времени - мы посвятим продажам. В отличие от традиционного ресторанного предложения, продажи в кейтеринге - это продажа "воздуха": картинок и рассказов о том, как вы профессиональны. Преподаватели расскажут, как должна быть оформлена каждая встреча с клиентом. Мы попробуем выстроить идеальную цепочку продаж:
● Потребность: "нужны услуги ресторана выездного питания".
● Актуализация потребности: "нашли вас, например, через интернет-поиск".
● Первый контакт: "звонок менеджеру, предложение встречи".
● Переговоры.
● Первая продажа.
● Допродажи: "Все понравилось, купил еще, порекомендовал друзьям".
Также в программе:
Тенденции бизнеса. Составление меню и винной карты. Проведение мероприятия - расчеты, планирование и управление.
Формат семинара:
Практические занятия: посещение компании, предоставляющей комплексные решения для ресторанного бизнеса.
Раздаточный материал:
Полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.
Смотрите подробную программу и оставляйте заявки на участие.