Тем, кто нас кормит
Семинары и курсы для специалистов пищевой промышленности
Заканчивается запись! Курс Внедрение системы безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами
14 - 16 декабря, Москва
Курс разработан при участии экспертов AFNOR Rus - российского представительства французской национальной организации по стандартизации. Опытные преподаватели разъяснят требования ТР ТС 021 и ISO 22000/FSSC 22000, дадут рекомендации по внедрению ХАССП, расскажут как провести внутренний аудит СМБПП и пройти проверку Роспотребнадзора. Участники получат удостоверение о повышении квалификации и сертификат AFNOR.
20 - 24 февраля, Санкт-Петербург
Исчерпывающая информация по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP) от эксперта по продовольственной безопасности Пищевой и Сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (FAO OOН), эксперта по сертификации СМ, сертифицированного ведущего аудитора группы AFNOR (Франция) с большим опытом проведения аудитов на пищевых предприятиях.
6 - 7 марта, Санкт-Петербург
Специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства пищевой продукции и специалисты органов по сертификации прокомментируют последние изменения в законодательстве, дадут рекомендации по прохождению проверок. Важно: в связи с переходным периодом применения документов о подтверждении соответствия Техническим регламентам Таможенного Союза (ТР ТС) программа семинара будет актуализироваться в соответствии с решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии.
Новый! Семинар Современные технологии производства молока и молочных продуктов
6 - 8 марта, Санкт-Петербург
Все необходимые знания для организации успешного молочного предприятия: нормативная база, организация контроля качества, современные технологические процессы и оборудование. Запланирована рабочая экскурсия на одно из крупнейших предприятий Ленинградской области.
27 - 31 марта, Санкт-Петербург
На семинаре вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях производства, которые помогут оптимизировать работу и сократить издержки.
Семинар Современное мясоперерабатывающее предприятие
8 - 12 мая, Санкт-Петербург
Эксперты семинара расскажут о современных технологиях производства мясных изделий, поделятся антикризисными предложениями по повышению качества, безопасности и конкурентоспособности продукции. Вы узнаете, как увеличить срок годности мясных продуктов, снизить себестоимость при сохранении качества, расширить ассортимент и выйти на новые рынки.