Пищевым предприятиям: подготовьтесь к проверкам на семинаре в Москве!

Приглашаем вас на курс повышения квалификации для руководителей и специалистов пищевых предприятий. Преподаватели курса разъяснят требования ТР ТС 021, принципы ХАССП, требования ISO 22000/FSSC 22000 и методические рекомендации Роспотребнадзора.

Обучение поможет подготовиться к проверкам контролирующих органов и избежать негативных последствий для вашего бизнеса.

Cистема менеджмента безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами

6 - 8 марта, Москва

Курс разработан при участии экспертов компании AFNOR Rus - российского представительства французской национальной организации по стандартизации.

В программе:

  • Нормативно-правовое регулирование системы безопасности производства пищевых продуктов.
  • Рекомендации по применению ИСО 22000.
  • Разработка системы HACCP.
  • ППУ - программы предварительных условий для производства безопасной пищевой продукции.
  • Проведение внутреннего аудита СМБПП.
  • Подготовка к проверкам контролирующими органами.
  • Проведение аудита поставщиков и ритейлеров.
  • Оценка подлинности пищевой продукции и методы обнаружения фальсификата.

Преподаватель:

Стеклова Елена Юрьевна – эксперт в области российских и международных стандартов качества и безопасности пищевой продукции, руководитель пищевого сектора российского представительства французской национальной организации по стандартизации AFNOR (г. Москва).

Выдаются два документа:

  • Сертификат ЦНТИ Прогресс о прохождении обучения в объеме 24 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015);
  • Сертификат AFNOR.

ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ

Другие семинары для пищевых предприятий: