Пищевым предприятиям: подготовьтесь к проверкам на семинаре в Москве!
Приглашаем вас на курс повышения квалификации для руководителей и специалистов пищевых предприятий. Преподаватели курса разъяснят требования ТР ТС 021, принципы ХАССП, требования ISO 22000/FSSC 22000 и методические рекомендации Роспотребнадзора.
Обучение поможет подготовиться к проверкам контролирующих органов и избежать негативных последствий для вашего бизнеса.
6 - 8 марта, Москва
Курс разработан при участии экспертов компании AFNOR Rus - российского представительства французской национальной организации по стандартизации.
В программе:
- Нормативно-правовое регулирование системы безопасности производства пищевых продуктов.
- Рекомендации по применению ИСО 22000.
- Разработка системы HACCP.
- ППУ - программы предварительных условий для производства безопасной пищевой продукции.
- Проведение внутреннего аудита СМБПП.
- Подготовка к проверкам контролирующими органами.
- Проведение аудита поставщиков и ритейлеров.
- Оценка подлинности пищевой продукции и методы обнаружения фальсификата.
Преподаватель:
Стеклова Елена Юрьевна – эксперт в области российских и международных стандартов качества и безопасности пищевой продукции, руководитель пищевого сектора российского представительства французской национальной организации по стандартизации AFNOR (г. Москва).
Выдаются два документа:
- Сертификат ЦНТИ Прогресс о прохождении обучения в объеме 24 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015);
- Сертификат AFNOR.
ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ
Другие семинары для пищевых предприятий:
20 - 24 февраля, Санкт-Петербург
6 - 7 марта, Санкт-Петербург
6 - 8 марта, Санкт-Петербург
27 - 31 марта, Санкт-Петербург
17 - 21 апреля, Санкт-Петербург
8 - 12 мая, Санкт-Петербург