Курс повышения квалификации Организация питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и удаленных производственных объектах любой сложности
Код 75118
-
Актуальная информация и примеры практических решений в части обеспечения питания работников как в стационарных условиях (столовые, кулинарии), так и на специфических объектах питания промышленных предприятий (в полевых/труднодоступных районах, передвижных, временных промышленных объектах: строительных, нефтепромыслах, геологоразведочных, лесозаготовительных площадках, шахтах под землей или в специальных подземных условиях)
Для кого
Для руководителей, ответственных за организацию питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и иных специализированных объектах, а также заведующих столовой, технологов, специалистов службы качества и группы ХАССП
Анонс программы
В программе:
- Изменения в нормативно-правовом обеспечении в сфере организации питания сотрудников предприятия.
- Организация питания работников в стационарных условиях.
- Требования к производству питания в столовых предприятий при изготовлении и раздаче блюд, отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий в столовых.
- Организация питания и материально-техническое обеспечение производства и реализации пищевой продукции на различных производственных объектах питания.
- Составление меню для работников предприятий с разными условиями труда.
- Пути оптимизации питания рабочих промышленных предприятий.
- Порядок составления, ведения и хранения технологических карт.
- Организация хранения и транспортировка пищевой продукции.
- Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания.
- Квалификационные требования к производственному персоналу.
- Рекомендации по управлению пищевой безопасностью.
- Практические рекомендации по проведению внутренних аудитов по ISO 19011:2018.
- Правовая и нормативная база в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
- Контрольно-надзорные мероприятия. Новый порядок проверок.
- Современные подходы к управлению коллективом предприятия общественного питания.
- Мастер-класс: «Здоровое питание — это вкусно!».
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.
Условия участия:
для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.
Для оформления финансовых документов необходимы:
- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.
Время и место
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
Декабрь 2025
Запросить другие даты
Перейти на страницу онлайн-курса
Онлайн-занятия проходят по расписанию соответствующего очного курса.
Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.
Закупки
Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.
Официальные документы
С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».