• Актуальная информация и примеры практических решений в части обеспечения питания работников как в стационарных условиях (столовые, кулинарии), так и на специфических объектах питания промышленных предприятий (в полевых/труднодоступных районах, передвижных, временных промышленных объектах: строительных, нефтепромыслах, геологоразведочных, лесозаготовительных площадках, шахтах под землей или в специальных подземных условиях)

    Для кого

    Для руководителей, ответственных за организацию питания работников на территории промышленных, строительных предприятий и иных специализированных объектах, а также заведующих столовой, технологов, специалистов службы качества и группы ХАССП


    Анонс программы

    В программе:

    1. Изменения в нормативно-правовом обеспечении в сфере организации питания сотрудников предприятия.
    2. Организация питания работников в стационарных условиях.
    3. Требования к производству питания в столовых предприятий при изготовлении и раздаче блюд, отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий в столовых.
    4. Организация питания и материально-техническое обеспечение производства и реализации пищевой продукции на различных производственных объектах питания.
    5. Составление меню для работников предприятий с разными условиями труда.
    6. Пути оптимизации питания рабочих промышленных предприятий.
    7. Порядок составления, ведения и хранения технологических карт.
    8. Организация хранения и транспортировка пищевой продукции.
    9. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания.
    10. Квалификационные требования к производственному персоналу.
    11. Рекомендации по управлению пищевой безопасностью.
    12. Практические рекомендации по проведению внутренних аудитов по ISO 19011:2018.
    13. Правовая и нормативная база в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
    14. Контрольно-надзорные мероприятия. Новый порядок проверок.
    15. Современные подходы к управлению коллективом предприятия общественного питания.
    16. Мастер-класс: «Здоровое питание — это вкусно!».

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

для регистрации слушателям необходимо иметь при себе копию платежного поручения, которая является пропуском на курс повышения квалификации.

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

Декабрь 2025

Запросить другие даты

46 935 рублей в т.ч. НДС 5% 2 235 руб

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

Проживание

На время учебы мы можем забронировать для вас гостиницу с приятными бонусами.

Руководитель программы

Задать вопрос

Закупки

Обучение может быть оформлено по 44-Ф3 и 223-Ф3.

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».