• Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов

    Для кого

    Для руководителей и специалистов пищевых производств, кулинарных цехов, технологов, специалистов отдела качества и реализации пищевой продукции


    Анонс программы

    На курсе будут рассмотрены различные виды и способы продления годности пищевых продуктов с учетом применения новых и усовершенствованных технологий производства, хранения и упаковки.

    Участие даст возможность найти решение насущных проблем, обменяться опытом с коллегами из разных регионов РФ и наладить новые деловые контакты.

    Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия
    Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.


Условия участия:

Для оформления финансовых документов необходимы:

- полные реквизиты вашей организации, включая юридический адрес.

Время и место

Учиться можно с компьютера или смартфона.

Ноябрь 2025

Запросить другие даты

45 300 рублей в т.ч. НДС 5% 2 157 руб

Записаться

Планируете обучить более 8 сотрудников? Мы готовы провести для вас данный курс в корпоративном формате.

О формате

Онлайн обучение в ЦНТИ Прогресс — это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации. Подробнее →

Официальные документы

С Лицензией, Уставом, Выпиской из ЕГРЮЛ и прочими документами вы можете ознакомиться на странице «Документы».