Курсы для пищевой промышленности

 

Технологии, оборудование, ингредиенты, передовые производства Петербурга

Курсы повышения квалификации посвящены управлению производством, качеством и техническому оснащению производств. Слушатели получают консультации по изменениям нормативно-правовой базы, внедрению ХАССП (ИСО 22000), требованиям техрегламентов ТС.

Показать курсы в

Петербурге

Москве

которые проходят

с
по


Курс повышения квалификации

Построение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018). Практикум

Курс-практикум по контролю качества и безопасности пищевой продукции, разработке и внедрению в производство СМБПП в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018) и принципами ХАССП. В процессе обучения подробно изучаются все этапы проведения внутреннего аудита СМБПП, даются экспертные рекомендации по прохождению проверок надзорными и контрольными органами


Курс повышения квалификации

Полимерная потребительская упаковка для пищевых продуктов. Особенности производства и контроля качества

Курс посвящен особенностям производства и использования полимерной упаковки в пищевой промышленности. Обзор актуальных требований к качеству, сертификации, использованию вторичных материалов, обращению с отходами, оформлению сопроводительной документации




Курс повышения квалификации

Сроки годности и условия хранения пищевой продукции: обоснование и продление. Современные технологии упаковки

Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции — залог успешности современного пищевого производства. В программе курса — новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов


Курс повышения квалификации

Правовые и экономические вопросы регулирования алкогольного рынка. Последние изменения

На курсе обсудим последние изменения на алкогольном рынке в свете реализации закона 171 ФЗ «О государственном регулировании, производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и практику применения действующих норм


Курс повышения квалификации

Санитарно-гигиеническая безопасность производства пищевой продукции: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок

Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции


Курс повышения квалификации

Современное мясоперерабатывающее производство

Как повысить качество российского мяса. Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху. В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли


Курс повышения квалификации

Управление безопасностью пищевой продукции в соответствии с ISO 22000:2018. Разработка и внедрение ХАССП на предприятиях, производящих пищевую продукцию

Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания


Курс повышения квалификации

Современное предприятие пищевой промышленности: организация производства, обеспечение качества продукции

Программа разработана для нового поколения руководителей и специалистов, способных комплексно решать задачи корпоративного управления, разрабатывать стратегию развития производства пищевой продукции, формировать команду профессионалов и эффективно использовать новейшие бизнес-технологии


Курс повышения квалификации

Современные методы контроля качества и безопасности питьевой воды в производстве пищевой продукции

В программе: о требованиях к безопасности питьевой воды, об органолептических методах испытаний питьевой воды в свете новых нормативных документов, о схемах производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах


Курс повышения квалификации

Отбор проб. Проведение испытаний пищевой продукции, продовольственного сырья, воды. Новое в деятельности аккредитованных лабораторий

Как учесть все требования законодательства к аккредитованным лицам и прописать процессы по отбору проб (образцов) в соответствии с критериями аккредитации. Как провести испытания с учетом оценки рисков. Как обеспечить режим безопасности при работе с образцами. Как правильно оформить документы лаборатории (журналы регистрации, акты отбора проб, протоколы испытаний). На эти и многие другие вопросы ответят специалисты испытательных лабораторий и эксперты в области аккредитации



Нет времени на поиск программы в большом ассортименте? Мы подберем курсы по вашим требованиям.

+7 (800) 333-88-44

Звонок по России
бесплатный

client@cntiprogress.ru

Вы получите ответ
в течение 1 рабочего дня